Bienvenue au casino JOA d'Uriage, où l'expérience professionnelle prend une toute nouvelle dimension avec :
Une rémunération attractive comprenant un salaire mensuel fixe et une prime de participation,
Des heures de travail majorées à partir de 21h,
Des avantages en matière de mutuelle et de prévoyance, vous assurant une protection optimale pour vous et votre famille,
Une immersion dans un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre,
Un environnement dynamique et chaleureux, favorisant l'entraide et la collaboration au sein d'une équipe soudée,
Un encadrement de proximité accessible, qui développe vos compétences à travers un accompagnement sur mesure,
L'opportunité d'intégrer un groupe offrant des perspectives d'évolution interne, vous permettant de construire une carrière enrichissante.
Chez JOA, nous sommes transparents : notre activité peut parfois impliquer des horaires en coupure, et le week-end.
Cependant, nous veillons à ce que votre temps de travail soit équilibré pour préserver au mieux votre bien-être.
Rejoignez-nous pour vivre une aventure professionnelle hors du commun !
Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? Une cuisine bistronomique avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques !
Ce que nous attendons d’un(e) second de cuisine H/F chez JOA c’est :
Participer avec le/la chef de cuisine à la création de la carte et aux choix des produits
Assurer la réalisation des plats avec l’appui de l’équipe et dans le respect des fiches techniques
Garantir le respect des normes d’hygiène en vigueur et des procédures internes
Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks et contrôle des approvisionnements)
Encadrer l’équipe avec respect et bienveillance en l’absence du(de la) chef de cuisine
Ce qui vous caractérise :
Issu(e) d'une formation cuisine, vous maîtrisez la plupart des techniques culinaires
Vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années sur un poste similaire au sein d'un restaurant de type Brasserie
Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes anti-gaspillage et mettez des actions en œuvre pour l’éviter
Vous avez un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !)
Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire à votre équipe.
Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !